Тебе я очень благодарен

Вечный Зов
Тебе  я  очень  благодарен,
За-то, что  ты  была и есть.
В тебе я был всегда уверен,
Поверь  словам, так  есть...

Что не дала мне искуситься,
Познать тебя,твою любовь.
Моя душа к твоей стремится,
К тебе я сохраню любовь....

Дойти до озера твоей любви...
Дано  пройти мне  этот путь.
Мы искупаемся в твоей любви,
Я  точно  знаю ,когда нибудь!