в кругу мистических огней... 2000-2003

Пиявочка Александра Никитина
В кругу мистических огней
Я заклинаю тенью мира,
Тебя, мой ангел,
князь теней,
На грани ада, в сне святила!

Сквозь серебристую вуаль,
Что ночь на чело мне одела,
Я вижу призрачную даль,
Что вновь меня зазвать хотела.

И пусть предскажет злой пророк,
Как я исчезну в слёз пучине,
И что я буду помнить шок
Злой боли и в моей кончине.

Но демон! Я не уступлю
Право за проданную душу
Желанья исполненья жду.
И обещанья не нарушу.

Сквозь время мчусь,
За далью даль,
Ну а на сердце лишь печаль…
Как будто пленник в страшном
сне…
Всё это продано тебе!