Новый год

Последняя Порция
Ты идешь по белому ковру
И ступаешь мягко, словно кошка
Снег идет, кружится на ветру
И ложится на твои сапожки

Мы гуляем, за руку держась
Зябко - прячешь пальцы в рукавицах
Две снежинки, исполняя вальс.
Вдруг притихли на твоих ресницах

Я тебя застегиваю выше
И за плечи нежно обнимаю
И шепчу, чтоб ветер только слышал:
“С Новым Годом, милая, родная”