на Восток... 2000-2003

Пиявочка Александра Никитина
Нет больше света вселенной
Мир погрузился во тьму
Мир беспощадного ада
Выиграл эту войну.

Кровь заливала все реки,
Кровь – электрический ток
Теперь уже впредь и навеки
Восходит и идет на Восток