Предисловие к Чужой Земле

Владимир Утопленников
В этой книге, на основе реальных событий и фактов, раскрыта агрессивная сущность США, направленная против дружелюбного народа Югославии…
Негласно спровоцировав конфликт, под видом миротворческой деятельности, уничтожали мирное население южных славян…
Внешняя политика, направлена на истребление славянской нации, и захвата мирового господства.
Надеюсь, мои соотечественники Меня не осудят.