поговорим о любви

Ольга Баланевская
-Для начала, что такое любовь?
«Это чувство полного счастья, когда видишь человека, которому доверяешь, которого любишь, и который отвечает тебе взаимностью», - ответишь ты.
Да, возможно. Сейчас пишут и поют, что любви нет. Откуда ты знаешь, что это любовь?
-Я это чувствую своим сердцем.
-Знаешь, это  банальный ответ. Я много кого спрашивал, и все отвечали, что они это чувствуют. Но ведь сердце это орган внутри вас. Это живой комочек величиной с ваш кулак. Он дает жизнь вашему телу и поддерживает ваш организм. Вот, что такое сердце. Так как, ты, можешь объяснить, как ты это чувство чувствуешь?
-Это довольно странно. Я никогда не считала, что сердце это простой орган. Для меня это было то, что подсказывает, кому верить, кого любить. И даже после твоих слов я все равно не считаю сердце простым органом.
-Вы, смертные, такие чудные. Я такого не ожидал. Тогда с твоего позволения я умчусь. Меня ждут великие дела. Прощай, земная девушка. Будет время, заскочу.
-Прощай. Я буду ждать. Потому что люблю и всегда тебя любила, ветер….