Письмо женщины

Анатолий Ласьков
Я тебя мой милый не ценила,
Думала, что ты навеки мой.
От того других всегда любила,
Окунувшись в чувство головой.

Мне всегда, как видно, представлялось,
Что лишь стоит вновь тебя позвать –
Будет снова так, как мне мечталось,
И вернется к нам любовь опять.

Поезд мой ушел, как говорится,
А тебя давно уж нет со мной.
Только часто ночью  мне не спится,
Воспоминанья чудятся порой.

Без тебя пуста моя квартира.
Не поверила б я раньше мысли этой.
Плата за любовь – валюта мира.
За ненависть – мелкая монета.