В плену!

Анна Болье
Я в плену твоих синих глаз,
Я в плену твоих нежных рук,
Никому тебя не отдам,
Никому, никому, никому!

Твоих волос витиеватая нить,
Так приятно ласкает тело,
Я так хочу тебя полюбить,
Я так хочу - но увы не умею!