Чайное

Мафусоид Тасырович
Кружка чая словно море.
Желтый плавает лимон.
Я запью им своё горе.
Прогоню из сердца вон.
Все невзгоды и недуги,
Истощившие меня.
Выпью чая- пот проступит,
Фитонциды ведь не зря,
Фитонциды все излечат,
Фитонциды нас спасут.
Ну а пепси исколечит,
Что в больницу увезут.
Люди! Пейте чай с лимоном!
Ну, а кто его не пьет-
Пусть пьет пепси, колу с ромом.
ЧМО! и точка! Неипёт!