Сладкий сон

Ангелина Моисеенко
Яхта, солнце, ты и я,
Легкие движенья...
Я люблю, люблю тебя!
Это - наслажденье.

Страстный жаркий поцелуй,
Губ тепло родное,
Легкий ветерок подул,
Брызги, все такое...

Крем размажешь по спине,
С нежностью втирая,
Миг - и ты уже во мне,
Ласково играя.

Вот толчок, еще толчок,
Яростная схватка,
Ты так близок мой дружок,
И внутри так жарко...

Солнце светит вдалеке,
Вдруг мелькает парус...
Мы на море, не реке,
Морем - наслаждаюсь.

Брызги, соли вкус морской,
Солнце, наслажденье...
Как же хорошо с тобой!
Это - приключенье.

Мы одни, лишь чаек крик
Слышится на море,
Ты негаданно возник,
И вот я - с тобою.

Голубой купальник - прочь!
Тонкие бретельки...
Впереди у нас и ночь...
Море, страсти реки.

И вот, вот! Фонтан любви
Струями излился,
Ты люби меня, люби!
Сон такой - приснился.

   январь 2009