Один

Даня Розина
Скажи мне, где найти того
Кто б полюбил, хоть одного
Кто б жизнь свою бы мне отдал
Из нежных рук не выпускал

Любила б я его до смерти
А вы хоть верьте иль не верьте
Моей бы стал он всей душой
Моею жизнью и мечтой

Но где найти мне одного
Который любит, и того
Кто б моих рук не отпускал
И жизнь свою бы мне отдал...