***

Эмилия Смирнова
Нет, не прошу не надо,
Меня безрассудно любить,
От теплого  нежного взгляда
Я постараюсь остыть.

Ты молодой и красивый,
И счастье нашел с другой,
Забываешь печаль и невзгоды,
Ты с ней в тишине ночной...

Бесконечно я благодарна,
За те мечты из дивных снов,
За те далекие звезды...
За лунный свет и музыку без слов...