дороже золота

Станислав Суоми-Коуру
Боже спаси её,сохрани меня,
как она может сгореть в аду,
если в моём сердце жива.
значит и я умру!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ тону,в её глазах.
''дороже золота''---КАЖДЫЦ ДЕНЬ любить.
слышать шелест родного голоса.
жаждать его,как глоток воздуха.