Я снова здесь, меня никто не любит!

Маргарита Бескубская
Я снова здесь, меня никто не любит,
Отсрочка для решенья мне дана,
И целый месяц этот «образ» будет
Мне панацеей от вина.

И перелистывая глянцевые песни,
Я буду ждать весну, чтоб вновь взлететь.
Ведь древние страницы тем чудесней,
Что их могу пропеть!

В окне закат, здесь самый дикий запад,
Прощаюсь каждый день с прошедшим днем,
И призраки красавиц бродят в шляпах,
Чуть задевая трепетным пером…