Я боюсь в тебе нуждаться...

Юлия Лекс
Я боюсь в тебе нуждаться больше,
чем в самой себе
и чем того хотела.
Я стремлюсь...срываюсь...
                Мне бы только
удержать разбег
души своей и тела...
Мне с тобою страшно быть безбрежной
или странно. Словно
я совсем нагая.
Я боюсь в себе услышать нежность
и сказать ее...
А отчего - не знаю...