Fuck D 2

Пульсслов
Живи в МАК'е пожирая гадость,
Не слыша, как смеется враг,
Ты доставляеешь себе радость,
И копишь в своём теле шлак.

Не думая, как развернется,
Вся твоя жизнь наоборот,
Что никогда не улыбнется,
Ты набиваешь жадный рот.

А сердце стонет от желанья,
От ненависти к той еде,
Еда, которой, лишь названье,
Ведь непременно быть беде.

Дави здоровье сапогами,
Заплюй, пожрать, своей мечтой.
Забей довольно кулаками,
Всем тем, что посчитал едой.

Забыл про борщ и макароны,
От наслаждения всяким браком,
Не слыша организма стоны,
Собакой подыхаешь в МАК'е.