10. Загул

Владислав Чигарев
          ЗАГУЛ.

Мы что-то дружно отмечали.
А за окном была весна.
И пульку пьяные писали.
И водку пили до утра.

Жена чужая подошла.
Когда её супруг упился.
И предложила мне она.
В её постели порезвиться.

Я обнял тело посильней.               
Подол поднял и сунул руки.               
И шло тепло хорошей суки.               
От круглой попы и грудей.               

В неё я впился, как вампир.               
В союз интимный мы вступили.             
И с нею рухнул сонный мир.
Любви, любви тела просили.

Потом в постель вдвоём легли.
В грехе порочном  мы тонули.
Сцепились словно две змеи.            
Тела пощады не просили.

С чужой женой играл,  как мог.   
И муж лежал у наших ног.               
Была прекрасна эта ночь.               
Так хороша была любовь.

Я снова мял её в руках.
Просил любви в  её ногах.
Она ко мне была нежна.
Как эта ранняя весна.

Был мягок шёлк её волос.
Я от любви с ума сходил.
Я наслаждался  сколько смог.
Ведь ночь единственной была.

А муж её лежал бревном.
Его не мучила истома.
Ему наверно снился сон.
Софии Лорен его любила.

Под утро я слегка устал.
Пора идти подруга ночи.
Я ручки нежно целовал.
Теперь молчи, молили очи.

И я молчу, проходят годы.
И мы расстались навсегда.
Об этой славной, тайной ночи.
Не знал никто и никогда.

Лишь память,  бережно хранит.
Безумство той далёкой ночи.
Порочный образ твой храню.
Судьбу за всё благодарю.
Е