Мы вольны

Николай Беляев
Мы вольны ****ствовать,
Коль нам шестнадцать лет.
Мы вольны танцы дикие плясать,
Забыв про сказочный сюжет.

Мы можем изменять с кем захотим,
Не спать ночами, думая о сексе.
Но лишь любимым дарим
Мы себя,
Тела в экстазе, или в лунном свете.