Пурпурно - Лиловвый

София Виноградова
По небу текли багряные реки,
Звезда на рассвете купалась в крови
Закат отражался пурпурно - лиловым
Ведь это считался цвет настоящей любви

А в доме на против кричала шалава.
Она задыхалась от пота и боли,
Но солнце окрасило ложе разврата
Пурпурно-лиловым, пурпурно - лиловым...

А утром опять утихали все стоны,
И тени всю жизнь погружали во мрак,
А ей все хотелось пурпурно-лиловый
Пусть цену свою она платила вот так!