***

Эмилия Смирнова
Не знаю, как забыть тебя,
Не знаю я и ты не знаешь,
Я не должна тебя любить...
Напрасно мое сердце ты терзаешь...

Пусть под окном прольется дождь,
Чтоб мне остыть в струях холодных,
С тобой при встрече опять бросает в дрожь,
...твой взгляд волнующий и жгучий.

И не укрыться от него,
Он жжет и душит не жалея,
Не представляю жизни без тебя
Спокойно я дышать теперь смогу ли я?