Другая

Зеленовская Анастасия
Другая, Чужая, Проклятая
Едва подняла я бровь.
Одна, Вот такая, Мятая
И сердце остыло вновь.
Солнца, Тепла, И радости
Просит душа моя.
Скорбь, Пустоту, И гадости
Дарит краса твоя.
Дура, Оставлена, Брошена
Что ж так суров приговор?
Только Картина Раскрошена   
Где нарисован мой двор…