Заплакала

Зеленовская Анастасия
Он постучал- открыла я…
Он лишь спросил – ответила…
-Ты чья? – Твоя – До скорого…
Ушел…Закрыла дверь…Заплакала…
Он возвратился – встретила..
Он подмигнул – растаяла..
- Ждала? – О, да! – До скорого…
Ушел…Закрыла дверь…Заплакала…
Он попросил – отдалася…
Он загрустил – рехнулася
-Уйду! -Когда?- Да скоро я…
Исчез. Закрыла дверь.Заплакала.