Кино?

Людмила 31
Я пишу сценарий.
Вот он я.
Вот мой дом.
А вот моя семья.
Я пишу с трудом.
Пишу строками.
Строчки рвутся.
И бокалы из серванта -
Бьются.
Жизнь разрывами,
То  больно, то смешно.
То высоты,
То немое дно.
Нам порою хочется туда,
И сюда.

Сказать бы - да.
Всему.
Но почему-то не могу.