Стена молчания

Тома Козак
         ***  ***  ***

  Молчишь...как тягостно молчанье...

  Молчишь...умерь мои страданья!

  Молчание так напрягает уши...

  Жуть - тишина отягощает души!


     Услышу ль, СЛОВО, состраданья?

     Скажи, разрушь стену молчанья...
 
     Она своей, безумной, мощью давит...

     Ещё чуть-чуть и духа не оставит!

           ***  ***  ***

       И.Т.Д.