Бойцы...

Георгий Калинин
Бойцы…

TV-забава, хоть куда!
Там есть не только лабуда
И вдруг всплывает иногда,
Что не поверишь сам себе:
Скупатель  - наш миллиардер
За рубежом газетных сфер!
А был когда-то в СССР
Простой полковник КаГеБе!

Теперь Дзержинского солдаты
Кто продаёт секреты в НАТО,
Кто босс-советник тем ребятам,
За кем охотился когда-то,
А кто начальник в чьём-то ЧОПе,
Кто путешествует в Европе,
А невезунчики все в ж..е
И им лишь нужен СССР.
Но есть там и миллиардер.

А сколько их на самом деле?
Все заслужили, что хотели…
                23.01.09