Искра

Людмила 31
Какая искра света и огня
Горит внутри меня, тебя маня!
Огонь в натуре весел и жесток.
Он спорит, жжет.
Но как он одинок!
У пламени меняются
Оттенки Цвета.
Ах если б кто-нибудь
Заметил это!