Я ещё хоть куда!

Роза Госман
        Я ещё хоть куда!

Начинается день. Вот у зеркала я
И себя в том стекле созерцаю.
Говорят мне подруги – красивая Я.
И, представьте, - я  не отрицаю.

Я порядок сейчас на лице наведу.
Крашу яркой помадою  губы.
Чуть заметные тени на веки кладу.
Ставлю в челюсти...Правильно! Зубы.

Чёрной тушью изгибы бровей подведу.
А затем возьму в руки  расчёску.
Завитушки волос в нужный вид приведу,
Максимально поправив причёску.

И шмыгну за порог! Подмигну там и тут
Озорным и чарующим взглядом.
Глядь, уж сколь Дон-Жуанов, от жён убежав,
Со мной рядом шагают парадом.

Я от сцены сей млею! Ну а если вильну
Своим пышным, дразнящимся тазом,
Все мужчины  Нортнайма, (я слово даю)
Ниц к ногам моим падают разом.

Вот такая вот Я! Я ещё-хоть куда!
Мне вослед бабы глазья косят.
Удручает одно:-Дон-Жуанам моим
Всем давно уже за... Шестьдесят.

   Northeim   24.01.2009.
---------------------------------
Ниже рецензии-экспромты моих читателей
 
   Татьяна Суханова
Я иду переулком, виляя
Своим пышным, дразнящимся тазом.
А за мной, спотыкаясь, хромая,
Дон-Жуаны плетутся все разом...
-------------------------------- 
    Александр Бальцер
Начинается день, а кругом зеркала: не похож, ну, так что ж, так бывает,
Шишка та, что под глазом опять расцвела и душа о стакане мечтает.
Не пойму, что со мной, вроде бы не больной, и красив: ах, осанка и бёдра.
Мышцы вот накачал, я об этом мечтал, чтобы выглядеть издали бодро.
Шевельну я рукой - это сажень косит, так в плечах мой размер называют.
Фибрилляция грудью - красивый каскад: и девчонки все сердцем страдают.
А коль мышцу свою напрягу на бегу, разомлев от красивого взгляда,
Не стесняясь, подъемом своим не солгу - нет такого размера в снарядах.
Девоньки, милые вот я - бери, не теряйтесь на тропках, бегуньи .
Ну немного за семьдесят, черт побери, это ж всё поправимо, шалуньи!.               
--------------------------------------------------------------
    Циля Вайнер

Начинается день,вот у зеркала я...
Навожу марафет спозаранку, с утра...
А про зубы я вам ничего не скажу...
Разгадайте,мол сами,тайну мою...

Я открою,друзья,свою тайну одну...
Женихов много рядом,отчего не пойму?...
А про зубы я вам ничего не скажу...
Разгадайте,мол сами,тайну мою...
----------------------------------------
    Соловьёва Тамара Томашевна

Красавица Роза, как солнце свети,
Эффектнейшим тазом, эффектно "верти"!
Пускай Дон-Жуанам, что за шестьдесят
С тобой отольются все слёзы девчат!
Сначала их всех обольсти, обояй,
А позже осанкой им всем наподдай!

Живи без обиды, мой друг ЛОВЕЛАС,
Встречаются дамы, увы - НЕ ПРО ВАС!
--------------------------------------