Вперед!

Евгений Ларин
Разбей все оковы,
Разрушь все границы,
Будь смелым и верным себе.

Круши все преграды,
Не глядя на лица,
Не покоряйся судьбе.

Иди твердым шагом
К намеченной цели,
Будь стоек, иначе – конец.

Плыви, налетая
На скалы и мели,
И помни: смерть – жизни венец.

Бери с земли камни,
Сбивай с неба звезды,
Не думай о Страшном Суде.

Пусть станут реальностью
Все твои грезы.
Будь счастлив всегда и везде!

(Март 1996 г.)