Теребим, теребим, теребим...

Леонид Пантелеев
"Женщина, когда нас любит, отдает нам не только душу, но и тело.
А мы этого не понимаем и все это теребим, теребим, теребим..."
Михаил Жванецкий



Я тебя теребил, теребил,
Миши заповедь словно забыл.
Ты терпела, терпела, терпела...
Надоело тебе. Улетела
В те края, где душа и тело
Знать не знают иного раздела!

Я пытаюсь опять теребить,
Только что и кого? Не забыть
Мне слиянья души и тела...
Улетела? Ну что же - за дело.