Белым все вокруг покрыто снегом...

Юлия Миханова
Белым все вокруг покрыто снегом,
Холод на земле и на душе.
Обратились сумрачным побегом
Все мои надежды о тебе.

Сказки пыль давно за черным кругом,
Растворилась светлая глава.
Вновь печаль – знакомая подруга
Нашептала  горькие слова.

Вьюга вмиг закружит в хороводы
Мыслей затуманенных поток.
Наши разойдутся пароходы,
Не успев прощальный дать гудок.