перелом

Клюквочка
В дождливый вечер вновь я жду
И не дождавшись, засыпаю,
По жизни я иду сама
Сама ищу, сама теряю.

Глаза разбудит солнца лучик
И мысли только об одном
Напрасно, знаю, жизнь научит
Наступит верный перелом.