Главная в жизни

Максимильян Фрай
Белыми руками
Подымаю небо
Страстными очами
На  тебя смотрю

Тиха дышит сердце
Поднимаешь веки
Легкими шагами
В тишине паришь

Губы открываешь
Голос нежно дышит
Кто тебя придумал
Небо или ад

Только мне не важно
Как где что и сколько
Чувствую тебя Я
Мне на Все плевать

Ради глаз твоих
Я прошел пол света
За твое дыханье
Горы разорву!