Как зовут хозяйку?

Зинаида Письман-Детям
Пришла хозяйка, просто диво,
Дорожки замела и убрала красиво.
Уж речки и пруды, как зеркало сияют,
Поля, луга алмазами сверкают,
Картины на стекле нарисовала,
И кружева и шали разбросала.
А вечером в сиянье синевы,
Она захолодит, наденьте шубы вы.
Красива та хозяюшка сама,
И знают все, пришла……..