Спасенье

Виктор Кайль
а ты спасайся и беги,
к разлуке, к своему спасенью.
а я останусь тут,
пытаться склеить наши не/прощенья.
а я останусь, не уйду,
но медленно
иду к забвению.
а ты спасайся и лети
туда,
где есть тебе прощенье.