Уйду

Виктор Кайль
я когда нибудь уйду,
ночью...
тихо, без прощанья.
я оставлю прошлое
оно к лицу,
твоему...
в комнате молчание.
я когда нибудь пойму,
суть...
и все что было важным.
но сейчас я сплю
под ковром  снегов,
проливных дожей-
влажных.