***

Наталия Пашук
Я сегодня уйду от тебя,
Упаду в бесконечную бездну,
Я сегодня уйду от тебя,
Навсегда с твоей жизни исчезну.

Не проси, чтоб к тебе я вернулась,
Не вернусь я уже никогда,
Постарайся забыть поскорее 
Те глаза, что любили тебя.

Не вернусь, просто так захотелось,
У меня ведь свободна душа,
Я уйду от тебя незаметно,
Робким шагом чуть еле дыша…

Подарив тебе каплю свободы - улечу,
Ты меня не зови,
Постараюсь сбежать я подальше,
От неверной и лживой любви!

Я сегодня уйду навсегда,
Знай в душе пустота - не пугает,
И лишь появится на небе звезда,
Пусть он обо мне вспоминает!