Призрак

Максимильян Фрай
Забегу ручьями
Я к тебе в оконце
Расскажу, что снилось
Снова о тебе

Что заменит слово
Сказанное в бездну
И зачем все это
Мне писать тебе

Ведь меня не слышишь
Ты меня не видишь
Для тебя я призрак
Нет меня нигде.