Подарок судьбы

Оксана Ковалева
В моей судьбе немало сложностей бывало!
И в ту минуту я не знала,
Что счастье повстречала,
Которое судьба мне принесла.

Она столкнула наши взгляды,
Открыла души нам,
Мы полюбили! все "ей" мало!
Она заставила страдать!

Не может быть все так "красиво",
Об этом в сказке только можно прочитать!
Но я хочу лишь быть счастливой,
Назло судьбе и всем врагам!!!
               11,11,2008(Ресину А.С)