Не называя

Юлия Миханова
Синие смотрят лукаво,
Сильные сжали ладонь.
Карие робко, направо,
Чуткое пало в огонь.

Кажутся будто глухими
Четкие, вот и теперь
Близкие стали чужими,
Крепкий повесив на дверь.

Тихо вокруг одиноких...
Падает белый, прямой.
Слышится там на далеких,
Здесь превращается в рой.

Ты на коне величаво,
В руки беру я гармонь.
Синие смотрят лукаво,
Чуткое пало в огонь.