В память о лучшем

Виктор Кайль
нарисуй на белом в клетку
мои серые бездонные огни.
запиши на диктофоны мои
песни, в них еще осталась
капля теплоты.
и ночами темными,
в час когда ложится
яркий снег,
перелистывай, читай глазами
мой вопрос/ответ.
думай часто, много, смело,
думай только обо мне,
в час когда сердцебиение
достигает нужной высоты.
запиши на пленку
день когда я не с тобой
и создай историю,
киноленты,
мир придуманный тобой...