Казнишь ты тихо Никогда!

Александр Примак
Болезнь, отчаяние, мука
В душе взрываются бедой,
Тупая, страшная разлука
Любовь уводит на покой.

О милая, ну, что я сделал -
Мольба, священная молитва.
И пустота на флаге белом -
Судьбе проигранная битва.

Глядишь ты мимо и молчишь -
Злодеем кличешь без суда,
Зову тебя: "Вернись, малыш"!
Казнишь ты тихо: "Никогда!"...