Анекдот

Владимир Коноваловъ
   

У опергруппы недобор.
Блондинки выстроились в ряд.
Идёт в сыскной отдел набор
И все устроиться хотят.

Заходит первая. И сразу
Ей - в профиль фото бандюга.
-Скажите,как,не глядя в базу,
Нам опознать преступника?

-Вы что смеётесь надо мною?
Проще простого это,блин!
Я в шесть секунд его раскрою,
Ведь у него же глаз один!

Всё ясно! Вызвали другую.
Она ответила им сухо:
-Преступника я вмиг срисую,
Ведь у него же одно ухо!

Свободна тоже.Входит третья,
Как секретарь - с письмом за визой!
И фото взяв,без междометия,
Сказала: - Пользуется линзой!

Все в шоке!В точку!Каким нюхом!
-Да вы,ребята,дурачки!
Как может он без глаза с ухом
Носить обычные очки?!