Два в единое Одно

Виктор Кайль
знаешь, мне в это утро
захотелось спелой земляники.
пусть хотя бы на минуту
станут мне твоим заменителем.
это утро яркое,
ядерно-зеленые
и лучами желтыми
проникают в комнату...
и я все прокручиваю
наши линии дорог,
параллельные не сойдутся-
это математики урок.
но у нас погрешность,
и бездействует закон
параллельные сомкнулись
и ударил ток.