без названия

Анастасия Голубева
Почему всё на свете так сложно?
О чём думала я в эти дни?
Может просто на сердце тревожно?
Обжигаясь, мечтать о любви
Глупо, странно, и как-то нелепо.
И смешно - это ж просто смешно!
Только в сказках бывают рассветы,
Если жизнь - то закат всё равно...