ПостФинале

Максимильян Фрай
Аврора в зазеркалье
Словно в Интернете
Вечные заботы
Где когда и с кем

Весело бесследно
Прыгает по жизни
Алкоголь душистый
Никотина плен

Ведь живет сегодня
По х..й все печали
На х..й все заботы
И в пи..ду дела