О чём писать мне, он же рядом...

Наталья Либерти
О чём писать мне, он же рядом,
Зачем опять любовь слагать,
Газетным текстом, грубым матом,
Со мною он, зачем писать?
Касаясь нежно, осторожно,
Терпя обиды и озноб,
Писать, как прежде, невозможно,
Когда не избежать оков…