столик на двоих

Вл Вл Гридин
столик на двоих
=============

…круасcан на двоих
и немного сыра

столик мраморный
сыро
полуподвал -

из чужих и любых в этой части мира
в нашем «здесь и сейчас»
чтоб потом – вокзал…

В.В. Гридин, 24/01/2009 //Израиль