Что-то о любви...

Павел Покровский
Любовь в грязи, растоптана, мертва
Ты сделала ее конец ужасным,
Как лед была ты холодна
И вихрем пронеслась бесстрастным

Любовь в грязи, растоптана, мертва
И вы – мои друзья ее топтали
Она в мишень была превращена,
Ее для развлеченья унижали

Любовь в грязи, растоптана, мертва
Мы были в этом оба виноваты
Уйдя вперед, меня ты не взяла,
Как жить теперь, мертва она...

20.01.2009г.