Ты

Алексей Брюшневский
Ты


Ты такая желанная,
ты мне небом обещана.
Ты Любовь долгожданная,
моя милая женщина.

Не вмещает  сознание,
чувства столь  бесконечного.
Для меня ты признание,
обретение вечного.

Для меня ты любимая,
в моем сердце наследная.
Будь же Богом хранимая,
моя тайна последняя!


Aleksei Bryshnevsky