Из недослышанного II

Виктор Кайль
Наверно глупо о чём-то сожалеть
Искать предлог для расставания,
Тебя не стало, больно в кровь,
Мы в этом виноваты сами.
Ведь каждый по-своему любил..
Любил достаточно серьёзно,
Но всё прошло, давно ушло
Все то, что было между нами.
И начинать с начала нужно нам,
И дальше двигаться по жизни,
Уже других пытать, других искать
Всё для того, чтоб ни упасть,
А удержаться в жестоком мире.
Наверно глупо вспоминать
Копаться в прошлом.
Давно уже пора поставить точки
Но снова начинается всерьёз,
Все то, что начиналось несерьёзно…